履诺情况
您所处的位置: 首页 >> 履诺情况
陈桥街道各级工会 “四十X”面向职工承诺
发布机构: 时间:2012-04-11 浏览: 字体: [ ]

为贯彻落实港闸工[2012]5号文件精神,进一步加强基层工会365足球外围投注网站,增强基层工会组织的凝聚力和号召力,树立工会干部在职工群众中的新形象,陈桥街道工会在今年2月份召开的街道工会四届四次全委(扩大)会议中,对“四十X”面向职工承诺行动作了全面动员和具体部署。

陈桥街道目前正常运行的各中小型企业有72家,72家企业工会组建全覆盖。在街道工会四届四次全委(扩大)会议后约一个月的时间里,72家企业工会根据各自的经济实力、生产经营现状及企业职工的共性需求,经过认真思考,科学谋划,并经职代会商讨通过,共列出了2012年面向职工服务承诺事项263条。

目前,263条服务承诺事项已上报陈桥街道工会汇总备案,这标志着陈桥街道各级工会“四十X”面对面承诺行动“科学定诺”已结束,并全面转入“公示承诺”阶段。

 

 

                                                    陈桥街道总工会